Un’esperienza unica sul ristotram: una cena in movimento alla scoperta della cittá, degustando vini di cantine locali e e tartufo nero piemontese.
4 portate, in abbinamento ai vini della Cantina La Spinetta del Monferrato.
Menù:
Cruda di fassona piemontese con tartufo nero e flan di verdure con fonduta di parmigiano
In abbinamento un calice di Colli Tortonesi Timorasso DOC
Millefoglie al ragú di fassona piemontese con tartufo nero
In abbinamento calice di Barbera d’Alba Gallina DOC
Spezzatino di vitello con piselli
In abbinamento un calice di Langhe Nebbiolo DOC
Bunet agli amaretti
In abbinamento calice di Moscato d’Asti Bricco Quaglia DOCG
La necessità di menù vegetariani o la presenza di eventuali allergie o intolleranze alimentari devono essere comunicate al momento della prenotazione.
Non si garantisce l’assenza di contaminazioni.
Esperienza realizzata in collaborazione con Turismo Torino e Provincia.
22 OTTOBRE
29 OTTOBRE
1° turno H 12
2° turno H 13:45
NB: I tavoli sono da 4 e da 2 posti.
Per avere il tavolo da 2 posti riservato è previsto un supplemento di 15€ per tavolo)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
- Ritrovo in P.zza Carlina, Torino (TO)