
MENÙ DEGUSTAZIONE “LA BADESSA”
Sperimenta un’atmosfera unica con la cucina dei monasteri offerta dal Ristorante La Badessa: in questo menù degustazione a tema, il vino non solo accompagna, ma diventa vero protagonista dei piatti.
Menù:
Benvenuto dello Chef
Antipasti
La nostra insalata russa in cannolo croccante
Cipolla di Andezeno ripiena alla piemontese
Calice di Grignolino d’Asti Marengo
Primo
Tagliatelle impastate al Barolo con ragù bianco di vitello e salsiccia del Roero
Calice di Nebbiolo d’Alba Bosio
Secondo
Guancia di vitella cotta a bassa temperatura al vino rosso con soffice di patate allo zafferano
Calice di Barbera d’Asti superiore Carlin De Paolo
Dolce
Tortino dell’Abate con cioccolato Gianduia e mousse di nocciole
Calice di Passito di Caluso
Acqua minerale inclusa
Evento in collaborazione con il Consorzio Turistico Incoming Experience.
DAL 20 OTTOBRE AL 5 NOVEMBRE
H 19:30-23:30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
- 011-835940
- info@labadessa.net