MASTERCLASS



LE MASTERCLASS DI VENDEMMIA A TORINO
GRAPE HARVEST MASTERCLASSES IN TURIN

Un appuntamento di formazione e degustazione dedicato alle principali DOCG e DOC piemontesi ed ai loro territori di origine.
A workshop with tasting dedicated to the main Piedmontese DOCGs and DOCs and its terroirs.

DoveWhere
Museo Nazionale del Risorgimento Italiano (Piazza Carlo Alberto 9)

InfoInfo
Ai partecipanti sarà inviato attestato di partecipazione.
Participants will be sent a certificate of participation.
Ingresso / Admission: 15 €. Prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti / Reservation required subject to availability: prenotazioni@vendemmiatorino.it.

Venerdì 19 ottobre / Friday 19 October, h 16:30 - 17:30

Da Est ad Ovest, dai Colli Tortonesi Timorasso alla Freisa di Chieri: Colli Tortonesi Timorasso, Freisa di Chieri frizzante, Freisa di Chieri Superiore.
From East to West, from Colli Tortonesi Timorasso to Freisa di Chieri: Colli Tortonesi Timorasso, Freisa di Chieri frizzante, Freisa di Chieri Superiore wines.


Venerdì 19 ottobre / Friday 19 October, h 18:30 - 19:30

Il Roero, le terre del vino in “bianco” e in “rosso”: Roero Arneis, Roero Arneis spumante, Roero, Roero riserva.
Roero, the land of white and red wine: Roero Arneis, Roero Arneis spumante, Roero, Roero riserva.


Sabato 20 ottobre / Saturday 20 October, h 11:00 - 12:00

Racconti fra i filari del Nord: Erbaluce di Caluso, Erbaluce di Caluso passito, Boca, Bramaterra.
Tales through the rows of the North: Erbaluce di Caluso, Erbaluce di Caluso passito, Boca, Bramaterra.


Sabato 20 ottobre / Saturday 20 October, h 16:30 - 17:30

Le vigne del “Marin”, il vento che accarezza la Barbera ed il Gavi: Gavi, Barbera d’Asti e superiore, Nizza.
The vineyards of "Marin", the wind that caresses Barbera and Gavi: Gavi, Barbera d’Asti e superiore, Nizza.


Sabato 20 ottobre / Saturday 20 October, h 18:30 - 19:30

Mille Bollicine … e non solo dolci: Asti Secco, Acqui Rosè, Moscato d’Asti, Brachetto d’Acqui, Piemonte Moscato passito, Brachetto d’Acqui passito.
A Thousand Bubbles … and not only sweet: Asti Secco, Acqui Rosè, Moscato d’Asti, Brachetto d’Acqui, Piemonte Moscato passito, Brachetto d’Acqui passito.


Domenica 21 ottobre / Sunday 21 October, h 11:00 - 12:00

L’AltRa Langa: Alta Langa, Alta Langa Rosè, Dogliani, Dolcetto di Diano d’Alba.
L’AltRa Langa (Another Langa): Alta Langa, Alta Langa Rosè, Dogliani, Dolcetto di Diano d’Alba.


Domenica 21 ottobre / Sunday 21 October, h 16:30 - 17:30

I rossi che non ti aspetti: Ruchè di Castagnole Monferrato, Grignolino d’Asti, Verduno Pelaverga, Albugnano.
The unexpected red wines: Ruchè di Castagnole Monferrato, Grignolino d’Asti, Verduno Pelaverga, Albugnano.


Domenica 21 ottobre / Sunday 21 October, h 18:30 - 19:30

Un bianco alla corte dei Nebbioli di Langa: Langhe Nascetta, Barolo, Barbaresco.
A white wine at the court of the Nebbioli di Langa: Langhe Nascetta, Barolo, Barbaresco.


TORINO 19-21 ottobre

VINO & CULTURA:

TRE GIORNI DI DEGUSTAZIONI, ALLA SCOPERTA DI DIMORE STORICHE,
RESIDENZE REALI, MUSEI E BOUTIQUE.

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